Coucou, ça fait un moment que je n’avais pas posté de layer cake, 2 semaines ou plus…
Je vous propose ce gâteau gourmand au kinder, cette recette est composé de beaucoup de chose qu’on à déjà vu ensemble. Ce post de ce type est le dernier, car le blog va un peu changé. Je vais être plus explicative et aller un peu plus dans les détails. D’ailleurs si il y a des choses que vous souhaité voir, mettez-le moi au commentaire.
Bonjour,
Cette recette à l’air super gourmande mais j’ai une petite question :
Pour la génoise il est mis de mélanger le sucre et le beurre, hors il n’y a pas de beurre dans les ingrédients… il en faut ou pas? Si oui, combien?
merci
Bonjour, oui c’est des œufs et non du beurre c’est rectifié, merci.
Bonjour j’ai mis du sucre en poudre dans le glaçage . Cela ce sent comment puis je le faire fondre ou
Bonjour, effectivement il est difficile de faire fondre le sucre en poudre dans le beurre, c’est pour ça que je recommande le sucre glace. Essayer de faire fondre le beurre mais je ne garanti pas le résultat.
Bonjour . Dans un mois c’est le anniversaire de ma petite nièce est j’aimerais lui réaliser un layer cake rafaello et Kinder . Je voudrais savoir si vous pouvez me donner la recette enfin si vous avez
Bonjour, vous avez la recette du layer cake rafaello et kinder sur le blog
Cliquez dur la barre recherche en haut à gaucche. Ecrivez le nom de la recette.
A bientôt.
Bonjour,
Merci beaucoup pour vos superbes recettes. Je voulais savoir comment faire le layer cake kinder Avec un moule de 25cm x 7 cm ? Ça demande presque le double. Que ce soit pour la génoise ou pour le glaçage?
Merci d’avance pour votre réponse.
Bonjour et merci,
Le moule que j’ai utilisé est de 15 cm de diamètre et la hauteur de 10 cm. Il faut que tu multiplie les portions en fonction des proportions.
Tu peux également cuire les génoises en plusieurs fois. A bientôt !