Coucou les amis,
Cette tarte, je voulais vraiment la tester, à chaque fois je la vois sur les blogs, et je me dis que je dois la goûter. Ce qui m’intriguait c’est le goût, je n’arrivais pas du tout à situé ce dessert dans mes références.
J’ai fait un vrai travail d’investigation pour trouver LA recette, car il me fallait une bonne pâte à tarte mais aussi la bonne crème citrouille. La pâte à la particularité d’être sans œuf, ce qui donne une pâte croustillante au bord presque comme une pâte feuilletée. Et elle a vraiment le goût d’une pâte brisée. La crème citrouille et à la fois ferme, fondante et très parfumée.
La purée de citrouille n’a pas beaucoup de goût en soi, les épices sont très importantes pour ressortir le parfum.
Je penses avoir enfin trouvé la recette parfaite de pumpkin pie pour Thanksgiving cette année. Pour la crème de citrouille, il n’y a pas noté dans la liste des ingrédients qu’il faut du beurre, seulement dans le déroulé de la recette c’est écrit « mélanger sucre cassonade et beurre » sur la vidéo YouTube vous ne mettez pas de beurre. Faut il en mettre ?
Bonjour et merci, effectivement, il n’y a pas de beurre en plus, je vais l’enlever des instructions. Merci.