Sandrine Saadi est styliste et photographe culinaire, blogueuse et tient un compte instagram, suivi par plus de 44k abonées. Elle nous parle de son joli parcours, où elle n’était pas destiné à la photo culinaire au départ.
Mais vous verrez les éléments dans son parcours se sont bien emboité pour dessiner son métier d’aujourd’hui.
Nous allons voir :
-
Comment elle a pris en main son premier appareil photo.
-
Elle nous parle de son quotidien de photographe culinaire.
-
Comment elle a commencé la photographie culinaire.
-
Comment elle s’organise dans son métier.
-
Comment elle s’inspire et quelles sont ses méthodes.
-
Comment elle a débuter son blog .
-
Quelle a été son premier contrat.
Elle nous parle de son métier en toute transparence.
Les notes et références :
Le blog de Sandrine fraise et basilic.
Le compte instagram de @fraiseetbasilic.
Les comptes instagram cités :
Viola Vitarmano @violaminerva
Beata Lubas @bealubas
Virginie Robichon @littlebouillon
Vous souhaitez allez plus loin, abonnez vous à ma Newsletter Behind the scene, je vous donnerai toutes les semaines des astuces, des stratégies pour vivre de la photographie culinaire.
Laisser un commentaire