Qui n’a pas envie de douceur? Moi si, et en général quand j’ai envie d’une pâtisserie je pense à comment faire un nouveau cupcake, cookies, layer cake ou cheesecake. Là c’est le cupcake qui m’à inspiré, et oui je suis parti sur un parfum que j’aime beaucoup la confiture de lait, déjà que je suis fan du caramel. C’est pas tout à fait pareil mais cela y ressemble avec ce petit goût de lait caramélisé. J’AIME!
Alors le cupcake est composée d’une génoise légère et moelleuse avec une pointe de confiture de lait, la crème seras rehausser
d’une touche de vanille, décorer d’un coulis de confiture.
C’est encore plus gourmand quand on insère de la confiture au coeur du cupcake.
Coucou,
Recette à tester absolument tellement ils ont l’air trop bon!! Cette recette nous donne combien de cupcake?
Merci
Bonjour,
Merci, vous pouvez en faire une douzaine.
Bonjour,
Une douzaine.
Bonjour
J’aimerais savoir si le glaçage pour cupcakes tient à température ambiante ? Et pour combien de temps.car Je dois faire des cupcakes pour les transporter chez ma soeur pour l’anniversaire de sa fille(30m de trajet)
Merci d’avance
Bonjour,
si tu sors les cupcakes au moment de partir, c’est bon, il faudra juste les remettre au frais si vous ne les dégustez pas à ce moment là.
D’ailleurs je te conseille de les sortir du frigo 20 min avant dégustation pour que la génoise se détendent à nouveau.
Ça donne envie
Merci beaucoup c’est gentil
bonjour je voudrai savoir si on doit melanger les 70g de confiture de lait au melange pour le glaçage ?
MERCI D’AVANCE
Bonjour, c’est une crème vanille, la confiture de lait est pour le cœur des cupcakes